Румынская кухня рецепты мититеи

Мититеи — Румынская кухня

Мититеи по виду напоминают маленькие колбаски без оболочки. Приготавливаются из говяжьего или бараньего мяса с добавлением бульона, чеснока , чёрного перца , тимьяна , соли.

Мититеи – ароматные колбаски из молдавско-румынской кухни

Мясо вместе с жиром трижды пропускают через мясорубку, солят и ставят на часа на лед. Прибавляют немного молотого перца, мелко истолченного тмина и соду. Отдельно растирают чеснок с солью, разводят небольшим количеством бульона мясного, процеживают и вливают в мясо.

Мититеи – румынские колбаски из фарша на сковороде
Мититеи - Румынские кебабы
Что такое румынская кухня? Инструкция к применению
Мититеи молдавские
Румынские колбаски мититеи
10 главных блюд румынской кухни: что попробовать туристу
Румынская кухня

Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям!

Мититеи - Румынские кебабы - Рецепт | slep-kostroma.ru
Мититеи - блюдо румынской кухни из рубленного мяса
Румынские колбаски мититеи рецепт пошаговый с фото - slep-kostroma.ru
Мититеи - румынские колбаски из фарша на сковороде • Кухни мира
ТОП-3 классических румынских блюда - slep-kostroma.ru
кулинарные рецепты румынской кухни | Дзен
Что такое румынская кухня? Инструкция к применению | Smapse
Мититеи — Википедия
Мититеи - румынский шашлык. Как приготовить?
Румынская кухня, румынские блюда - рецепты с фото на slep-kostroma.ru (28 рецептов румынской кухни)

Мясо вместе с жиром трижды пропускают через мясорубку, солят и ставят на часа на лед. Добавляют немного молотого перца, мелко истолченного тмина и соду. Отдельно растирают чеснок с солью, разводят небольшим количеством бульона мясного, процеживают и вливают в мясо.

Похожие статьи