Сыр голландский калорийность жирность - Калорийность Сыр голландский. Химический состав и пищевая
Сыр Российский относится к полутвёрдым сычужным сырам, производится из пастеризованного коровьего молока высшего качества. В процессе изготовления сыра в молоко добавляется закваска, сычужный фермент и иногда натуральный краситель — экстракт аннато, если производство сыра приходится на холодное время года, когда коровы не могут получать траву и одуванчики для естественной окраски молока. Сыр Российский производится в форме низких цилиндров или прямоугольных брусков весом от 8-ми до ти кг. Сыр Российский имеет однородную светло-жёлтую окраску, средней твёрдости плотную и пластичную структуру, сыр хорошо режется, без появления «катышков» и не прилипает к ножу.
Сыр Голландский - калорийность
Энергетическая ценность калорийность Сыр голландский, брусковый составляет ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Сыр и творог: калорийность Другие сыры: калорийность Сыр голландский, брусковый: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность. Американский Сыр.
Химический состав и калорийность сыра Голландского Вкусный и умеренно плотный голландский сыр принадлежит к категории твердых сыров и является популярным продуктом повседневного рациона многих людей. Он отличается приятным кисловатым вкусом с острыми нотками и легкой горчинкой. Продукт представляет собой упругую, но ломкую массу желтого цвета с умеренной плотностью. На ее срезе заметны небольшие отверстия различной формы. Снаружи голландский сыр покрыт тонкой желтой кожурой. Продукт изготавливается из натурального коровьего молока, прошедшего процесс пастеризации.
- Разновидности пищевого компонента
- Сыр Гауда назван так в честь голландского города Гауда, где он продавался на рынке в течение многих веков. Около этого города были десятки ферм, на которых делался такой сыр.
- Как опубликовать статью на нашем сайте?
- Химический состав на г : белки - 26,3 г, жиры - 25 г, углеводы - 0 г, калорийность - Ккал.
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Сыр Голландский. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар т. Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? Данные о пищевой ценности продукта приведены из источников, рекомендованных к применению Федеральной службой по Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Роспотребнадзор. Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.