Скумбрия с морковью в духовке рецепт
Попробуйте рецепт запеченной в духовке скумбрии с морковью и луком: в фольге эта рыба с овощами получается просто идеальной! Такой вариант ее приготовления простой и быстрый, он хорош тем, что не требует никаких сложных ингредиентов-компаньонов, а в итоге у вас получится вкусное и бюджетное блюдо для семейного ужина.
Скумбрия с морковью и луком в духовке
Очаровательная рыбка под овощной шубой! Самое сложное в рецепте - очистить рыбу. Все остал Ингредиенты скумбрии г. Реклама помогает Овкусе.
Скумбрия с овощами в духовке — вкусный и самый популярный вариант приготовления этой рыбы для любого меню. Скумбрия отличается высокой жирностью, не содержит много мелких костей и при запекании остается мягкой и сочной. Овощи отлично дополняют аромат и вкус этой рыбы, а запекать тушки целиком или кусочками, в фольге или открытым способом — выбор хозяйки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Скумбрия- вкусная и жирная рыба с маленьким количеством костей, которая имеет сочное и нежное мясо и приятный характерный аромат. Блюда из скумбрии неизменно пользуются популярностью среди любителей рыбы и морепродуктов!
- Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком.
- Та самая домашняя рыба с луком и морковью, которую готовили еще мамы и бабушки!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пищевая ценность блюда «Скумбрия с морковью и луком в духовке» на грамм :. Скумбрия в рукаве получается сочной и вкусной.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Скумбрия, фаршированная овощами, получается сочной — это главный плюс рецепта.
Национальная кухня: Финская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.