Сладкий плов с курагой и черносливом - Плов с черносливом и курагой - пошаговый рецепт с фото на

Плов с курицей и черносливом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Рецепт сладкого плова с изюмом, курагой и черносливом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: кавказская. В чём готовить: в мультиварке.

Плов с сухофруктами
Плов с курагой, изюмом и черносливом
Сладкий плов с сухофруктами
Плов с курагой, черносливом и изюмом
Плов с черносливом и курагой
Постный сладкий плов с черносливом, курагой и изюмом
Плов с курагой и черносливом
Сладкий плов с изюмом, курагой, черносливом и финиками, пошагово
Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке
Постный сладкий плов с черносливом и курагой: вкусный рецепт на каждый день

Лук очистить от шелухи, затем нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Изюм, курагу и чернослив промыть, разложить по разным тарелкам, залить теплой водой и оставить на некоторое время.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
  • Продолжая просматривать Znaj.
  • Плов с черносливом, курагой и изюмом — блюдо с восточным колоритом, которое покорит вас идеальным сочетанием ингредиентов.
плов с курагой и черносливом рецепт с фото | Дзен
Плов с курагой, черносливом и изюмом - пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов с сухофруктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Что есть в пост – плов с сухофруктами – вкусный рецепт — Шуба
Плов с курагой, изюмом и черносливом - рецепт приготовления с фото от slep-kostroma.ru
Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на slep-kostroma.ru
Пошаговый рецепт плова с курагой и черносливом с фото - ЗНАЙ ЮА
Плов с курицей и черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Постный сладкий плов с черносливом, курагой и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов с курагой и черносливом — рецепт с фото пошагово
Плов с черносливом и курагой - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru

В классическом варианте узбекский плов готовят из мяса как правило, баранины. Однако это далеко не единственный рецепт этого вкусного блюда. Сегодня мы предлагаем немного отойти от традиционной классики и попробовать сладкий плов с изюмом, курагой и черносливом, который можно без проблем приготовить в казане — дома или на даче. Рецепт станет настоящей находкой для вегетарианцев и поклонников здорового питания, а также сладкоежек. Несомненный плюс такого блюда — высокое содержание витаминов и полезных элементов, которые сладкому плову обеспечивают сухофрукты, а также сама технология медленного приготовления в казане. Сладкий плов можно назвать по-настоящему универсальным блюдом, ведь его можно подать на завтрак, обед или ужин.

Похожие статьи