Суп с сардинеллой рецепт
Сегодня друзья и гости culinar. Рыбный суп из консервов очень быстро можно готовить дома. Блюдо это очень популярно в походе на природе у костра, когда вся честная компания собралась у костра, и поют песни под гитару и самый опытный кулинар и любитель вкусно с любовью готовить.
Суп из сардины
Всегда стоит иметь в холодильнике пару баночек консервов. Их можно подать как отдельную закуску, сделать салат или даже первое блюдо. Суп из сардины консервированной получается ничуть не хуже похлебки, сваренной из свежей рыбы. Однако время для приготовления обеда требуется намного меньше.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. По вкусу этот суп напоминает уху!
Суп с сардиной в томатном соусе- лёгкое в приготовлении первое блюдо повседневной кухни. Очень удобно всегда иметь в холодильнике баночку таких рыбных консервов- вы в любой момент сможете ими воспользоваться и приготовить очень вкусный картофельный суп по этому рецепту, если вдруг нужно накормить семью быстро, а особый ассортимент продуктов для приготовления какого-либо вычурного кулинарного шедевра в холодильнике отсутствует, да и времени как такового нет. В любом случае, суп получается превосходным, именно томатная нотка в сочетании с консервированной рыбкой делают суп оригинальным! Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками, а один клубень оставляем целым.