Свиная рулька рецепт пошаговое
Морковь и сельдерей тщательно промойте под проточной водой. Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки или же ножа.
Рулька в пиве
Классический рецепт рульки предполагает гарнир с капустой или картофельным пюре, блюдо должно иметь румяную корочку и готовится в духовке несколько часов. Однако свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или в рукаве. Рулька сочетается со многими гарнирами: от салата и соуса до картофеля и чечевицы. Ее подача на стол всегда очень эффектна.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.