Свинина с подливкой из сметаны рецепт пошагово
Рецепт есть. Рецепт гуляша из свинины на сковороде с подливкой. Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить.
Подливка из свинины со сметаной
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны. Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит и другое мясо, включая птицу и кусочки на кости. Список овощей легко дополнить, ориентируясь по сезону, используя замороженные запасы. Если соли, черного перца и чеснока посчитаете недостаточными для приправы, усиливайте вкус и аромат пряными и острыми специями: куркумой, мускатным орехом, смесью карри, кориандром или хмели-сунели, чили.
- Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой.
- Автор Юлия. Ингредиенты свинины г.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если вы не знаете что приготовить из свинины, то настоятельно предлагаю потушить ее в сметане. Тем более что рецепт невероятно простой, достаточно быстрый и с этим справится даже начинающая домохозяйка. Тушеная в сметане свинина получается такой нежной и вкусной, что не хватит никаких слов, чтобы описать. Такое кушанье прекрасно подойдет для хорошего сытного обеда или ужина в компании гарнира из картошки, круп или макарон.