Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами рецепт по-китайски

Свинина с ананасами в кисло сладком соусе

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо, желток, крахмал - перемешать и оставить мариновать 30 минут.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски за 30 минут

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисом
Полезные свойства СВИНИНА С АНАНАСАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе с ананасами 菠萝咕咾肉 350гр
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

С кисло-сладким вкусом у китайцев сложились длительные отношения. Это сочетание родилось уже более 2 тысяч лет назад и использовалось исключительно для приготовления блюд из рыбы. Затем кисло-сладкий вкус стали ценить и в мясных блюдах и блюдах из морепродуктов. Блюдо свинина в кисло-сладком соусе родилось «по мотивам» традиционных блюд китайской кухни, пришла в Китай с Запада и прижилась везде. Свинина в кисло-сладком соусе традиционно готовится с натуральным кетчупом или томатной пастой, ананасом, несколькими видами сладкого перца или же с морковкой и луком. Это блюдо подойдет почти к любому гарниру.

мясо в кисло сладком соусе с ананасом по китайски | Дзен
Свинина в кисло-сладком соусе: китайская кухня
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски | Как приготовить на slep-kostroma.ru
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами — рецепт с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе - Рецепт с пошаговыми фото

Широкую популярность свинины в кисло-сладком соусе легко объяснить — аппетитные, с неповторимым вкусом и ароматом, нежные кусочки свинины с ананасом придутся по вкусу многим гурманам. Нежная мякоть, которая сверху хрустит, а внутри остается очень сочной. Казалось бы, что поросятинку приготовили в кляре, но она блестит благодаря густому соусу. Да и сама крахмальная оболочка делается совсем по-другому. Горячие блюда.

Похожие статьи