Свинина в специях рецепт
Нарезать свинину сначала ломтями шириной 1,5 см, затем — брусочками длиной 5 см, шириной 1,5—2 см. Для маринада смешать соевый соус, вино, уксус и масло, положить в эту смесь мясо, тщательно перемешать, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Свинина вяленая - карбонад со специями
Пряные кусочки мягкого мяса, чуть хрустящий карамельный лук и потрясающе яркий, ароматный и сладковато соленый вкусный соус. Если любишь китайскую кухню — обязательно приготовь свинину по этому рецепту. ШАГ 1. Подготовь мясо. Нарежь свиной карбонад на ровные тонкие пластинки толщиной не больше 5 мм. Режь поперек волокон, так мясо станет мягче и жевать точно будет удобнее.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная свинина со специями 1. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Мясо по этому рецепту получается очень сочное и ароматное, очень простое в приготовлении, а специи можно варьировать по вашему вкусу. Разогреваем духовку до градусов. В моём случае мясо было купленно сразу в сеточке и с беконом, но думаю без бекона так же можно обойтись. Смешиваем все специи вместе. Хорошенько обваливаем и втираем в мясо полученную смесь специй.