Тарт с киви рецепт
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Бал близится к завершению Очень сочный и вкусный тарт с ярким киви!
Тарт с киви
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Этот десерт я сделала себе ко дню рождения.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Тарт с киви — это вкусный пирог, наполненный нежным кремом на основе рикотты, и украшенный самым зимним фруктом киви. Также не пропустите рецепт лимонного тарта от Лилии Цвит. Сначала приготовьте основу из песочного теста: в миске смешайте муку, сахар и щепотку соли. Высыпьте смесь на рабочую поверхность горкой. В центре горки сделайте углубление и вбейте туда целое яйцо, добавьте желток, цедру лимона и нарезанное кусочками холодное масло. Перемешивайте ингредиенты руками в течение 10 минут, пока не получите гладкое и плотное тесто.