Технологические карты на блюда из птицы
![Составление технологических карт на блюда из жареной птицы - Блюда из мяса птицы Информационный сборник технологических карт блюд и изделий](https://cc01.twirpx.net/0515/0515787.jpg?t=20121018011708)
Поиск дешёвых авиабилетов
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Птица по столичному вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Зачищенное филе птицы без косточки , мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят минут непосредственно перед подачей.
![Авиасейлс для бизнеса Технологические карты](https://782329.selcdn.ru/leonardo/uploadsForSiteId/200042/texteditor/1578561a-8fcd-458d-a3dc-e977df61abf5.png)
![Образцы технологических карт приготовления блюд из птицы жареной Перечень технологических карт блюд и изделий](https://cv01.studmed.ru/126bdaa857e/a5aac0b.jpg)
![Похожие главы из других работ: Технологический](http://26209s008.edusite.ru/images/p96_piramida.jpg)
![Мы в соцсетях: Составление технологических карт на блюда из жареной птицы](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2022/12/file-kurinoe.jpg)
![Выбор цветовой схемы: 120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ](https://theslide.ru/img/tmb/7/625125/5f6a332df350153da9364b3165ac2baf-800x.jpg)
![КОНСАЛТИНГ 3. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/11/20/Kneli-iz-kuricy-kak-v-detskom-sadu_opt.jpg)
![Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10% Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/05/pravila-sostavlenija-tehnologicheskih-kart.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Птица по столичному Школьное питание](https://pitportal.ru/wp-content/uploads/2020/08/ТТК-на-Бургер-№-12.jpg)
![Настройки шрифта: Птица по столичному (ТТК5796)](https://static.insales-cdn.com/files/1/4245/9621653/original/1_31113732bfecf3ab6927bd69d3fca2ae.jpg)
Технологические карты блюд
Технология приготовления. Физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют требованиям СанПиН 2. Условия хранения, сроки годности: 48 ч. Куриные грудки нарезаем, обжариваем с паприкой, добавляем сырную пасту и сливки, и, перемешивая, доводим до готовности. Для пряности добавляем пасту паприка-лук.
![Помощь и советы Сборник ТТК на блюда из птицы для кафе, ресторанов, общепита](https://documents.infourok.ru/eafa5c88-bc94-4a6f-8f53-8f4095a39db8/0/image036.jpg)
![Меню раздела 3. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы. Блюда из жареной птицы - реферат](https://ic.pics.livejournal.com/paprika_andlife/72806636/1695792/1695792_original.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок ! Школьное питание - Средняя школа № 1 slep-kostroma.ru](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/08/Kalkulyatsiya-na-Grechnevaya-kasha-s-ovoschami-25.jpg)
![Технологические схемы блюд из птицы жареной в соответствии с ассортиментным перечнем горячего цеха Блюда из птицы ТТК Россия в маркете технико-технологических карт](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/3.jpg)
![Технико Технологические Карты Блюд Из Птицы Бесплатно Рефераты](https://meganorm.ru/Data/550/55090/1.gif)
![Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы - презентация онлайн](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2019/01/kupit-sbornik-retseptur-polufabrikaty-iz-myasa-i-ptitsy.jpg)
![Технологические карты блюд - Ассортимент, приготовление и оформление сложных блюд из птицы](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2019/01/24f64f9211aa482ab4c168f085274fc3.png)
![Птица по столичному (ТТК) технологическая карта](https://meganorm.ru/Data/552/55212/1.gif)
![Купить авиабилеты дешево онлайн | Авиасейлс — поиск самых дешевых билетов на самолет](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/91da1245-a212-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация рабочего места для приготовления холодных блюд из птицы. Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента.
![Блюда из птицы](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/50db40a9-ae0f-11e9-9c74-54a05051519a_1.jpg)
![Технологические карты новые](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/659696fe-826f-11ec-bb94-00155d00fb0d_1.jpg)
![Технология приготовления блюд из птицы](https://vuzlit.com/imag_/8/88549/image004.png)
![](https://techdocconsult.ru/sites/default/files/xyayca_farch_2.jpg.pagespeed.ic.XYzVCXKbvc.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/0f/5e/0f5e8e2258bc3cd9b5ce72132c06259993dc7cfb.jpg)