Технологические карты на блюда из птицы

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Перейти к содержанию. Search for:.

Поиск дешёвых авиабилетов

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Птица по столичному вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Зачищенное филе птицы без косточки , мякоть задних ножек или спинной части кролика слегка отбивают, смачивают в яйцах, панируют в белом хлебе, нарезанном соломкой, и жарят минут непосредственно перед подачей.

Технологические карты
Перечень технологических карт блюд и изделий
Технологический
Составление технологических карт на блюда из жареной птицы
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
3. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы
Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы
Школьное питание
Птица по столичному (ТТК5796)

Технологические карты блюд

Технология приготовления. Физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют требованиям СанПиН 2. Условия хранения, сроки годности: 48 ч. Куриные грудки нарезаем, обжариваем с паприкой, добавляем сырную пасту и сливки, и, перемешивая, доводим до готовности. Для пряности добавляем пасту паприка-лук.

Сборник ТТК на блюда из птицы для кафе, ресторанов, общепита
3. Составление технологических карт на блюда из жареной птицы. Блюда из жареной птицы - реферат
Школьное питание - Средняя школа № 1 slep-kostroma.ru
Блюда из птицы ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
Технико Технологические Карты Блюд Из Птицы Бесплатно Рефераты
Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы - презентация онлайн
Технологические карты блюд - Ассортимент, приготовление и оформление сложных блюд из птицы
Птица по столичному (ТТК) технологическая карта
Купить авиабилеты дешево онлайн | Авиасейлс — поиск самых дешевых билетов на самолет

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация рабочего места для приготовления холодных блюд из птицы. Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента.

Блюда из птицы
Технологические карты новые
Технология приготовления блюд из птицы

Похожие статьи