Телятина на ребрышках рецепты

Телятина на ребрышках с соусом

Ребрышки промыть и просушить бумажным полотенцем. Нагреть сковороду и обжарить ребра без добавления масла, регулярно помешивая. Поставить на огонь 1,5 литра воды, поместить туда зажаренные ребра и варить около 40 минут. Рис промыть и добавить в бульон, еще поварить 15 минут, затем посолить.

Чакапули из телятины

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Харчо на телячьих ребрах
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Телячьи ребра
Телятина на ребрышках, запеченная в карамели
Говяжьи ребрышки в духовке
Говяжьи ребрышки
Телятина пикантная
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке
Телячьи ребрышки жареные

Телятина, картофель и грибы - довольно стандарное трио. Но в этом блюде не всё так просто! Сморчки, ароматный пряный соус и оригинальная подача способны перевести его из будничного в разряд праздничного.

  • Рубрикатор рецептов
  • В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
  • Корейка из розовой телятины на кости.
  • Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным.
Телячьи ребрышки жареные, пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Телятина пикантная, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Телятина на ребрышках, запеченная в карамели
Телятина - рецепты с фото и видео на slep-kostroma.ru
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке: рецепт - Лайфхакер
Блюда с говяжьими ребрами, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Телячьи ребра — рецепты | Дзен
Тушеные говяжьи ребрышки выдержанные в маринаде | Я люблю мясо
корейка из телятины на ребрах | Дзен
Харчо на телячьих ребрах - фото рецепт кулинарного портала slep-kostroma.ru
Говяжьи ребрышки (44 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёslep-kostroma.ru

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Телятина — это мясо 4—5 месячного теленка.

Похожие статьи