Тилапия в фольге рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами.
Рыба, запеченная в фольге
Тилапия, запечённая в духовке с овощами. Оставшееся оливковое масло смешайте с томатным соусом, чесноком, орегано, солью и чёрным перцем. Смажьте тилапию этим соусом. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, сладкий перец — соломкой, оливки — небольшими кусочками.
Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.
Самый простой и универсальный способ приготовить рыбу — это запечь ее в фольге. И тилапия не исключение. Сложно придумать рецепт, который был бы еще легче и быстрее.