Том ям острый рецепт
Никто не знает точно, кто и когда придумал это блюдо. Вероятнее всего, оно появилось в центральной части Таиланда, потому что изначально готовилось из речных креветок , обитающих в этих местах. Одна легенда гласит, что Том Ям — это творение королевских поваров города Аюттхаи.
Наваристый острый Том Ям
Приготовим пасту том ям. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец чили промыть и нарезать кружочками. В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета и переложить в отдельную емкость. В этом же сотейнике обжарить перец чили 3 минуты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты на 2 порции
- Том Ям — блюдо тайской кухни, простой, но ароматный суп из свежего лемонграсса, листьев каффир-лайма, рыбного соуса, чили и протеина обычно креветки.
- Автор: Евгения, читатель и автор Food.
- Кисло-острый тайский суп. Здесь пошаговый рецепт приготовления куриного Том-ям-гая с кокосовым молоком и куриным мясом.
- Как появился «Том Ям»
- Кто был в Тайланде , тот обязательно пробовал знаменитый тайский суп Том Ям.
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Друзья, рады предложить Вам рецепт приготовления Суп Том ям - невероятно популярного тайское блюдо.
- Варить этот тайский суп меня научила знакомая кореянка. Она держит магазинчик на рынке с корейскими специями.
- Тайский суп «Том Ям» считается самым острым в мире! Говорят, что этот суп очень сложно приготовить в домашних условиях, но существуют разные вариации рецепта «Том Яма», поэтому можно найти что-то простое и доступное.
Том Ям на курином бульоне — рецепт вкусного супа с морепродуктами. Том Ям на курином бульоне с морепродуктами — это вкусный, питательный и изысканный суп для любителей азиатской кухни. Том Ям, сваренный на курином бульоне, получается сытным и наваристым. А ассорти из морепродуктов в составе блюда, подарит незабываемый изысканный вкус. Подарите себе и близким настоящий ресторанным шедевр, который, благодаря этому рецепту, сможет приготовить каждый! Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 8 порций Куриный бульон — мл.
Похожие статьи
- Что можно сделать из зонта своими руками - Ремонт зонта-автомата своими руками: советы и хитрости
- Строительство малоэтажного дома своими руками - Способы рихтовки вмятин на крыле автомобиля без покр
- Снятие кондиционера своими руками видео - Ремонт автомобилей своими руками видео. Руководства по рем
- Рецепт плова из свинины в казане на костре