Торты рецепты медовик чернослив орехи

Медовый торт «Особенный» с черносливом

Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Торт с черносливом

Этот торт нежней традиционного Медовика и совершенно по-новому открывается его медовый вкус. Особенность этого рецепта в том, что он проще в приготовлении, не нужно руками вымешивать тесто и раскатывать коржи. Всё делается легче и быстрей, а как, с удовольствием делюсь рецептом.

Медовый торт с черносливом и орехами
«Медовик» с орехами и черносливом – легкий рецепт вкусного медового торта с сухофруктами
Торт
Домашний торт с черносливом
Медовый торт с орехами и черносливом
Торт «Медовик» с черносливом
Медовый торт с черносливом
МЕДОВИК КАРАМЕЛЬНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Медовик с черносливом и грецкими орехами
«Медовик» с черносливом, грецкими орехами и курагой
Медовый торт с черносливом и орехами
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Классический «Медовик» с черносливом

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.

Торт «Медовик» с черносливом — рецепт с фото пошагово
Медовик с черносливом и грецкими орехами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт «Медовик» с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами - пошаговый рецепт с фото
Домашний торт с черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
МЕДОВИК КАРАМЕЛЬНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Медовый торт с черносливом и орехами. Рецепт с фотографиями / Сладкая выпечка / Смачно
Медовик с черносливом и грецкими орехами - рецепт автора Светлана Коновалова
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Он отличается ярким вкусом и очень насыщенным медовым ароматом с ноткой апельсина и сухофруктов. Торт получается в меру сладким, аппетитным в подаче. Для начала нужно взбить сметану с творожным сыром и сахаром. Охладить крем в течение получаса. Заполнить всю форму, прослаивая коржи начинкой и кремом.

Похожие статьи