Треска в белом вине рецепт
Разогреть масло в глубокой сковороде. Добавить порубленный чеснок и готовить 1 минуту на среднем огне. Влить белое вино и кипятить пару минут.
Рецепт: треска в белом вине с лимоном и каперсами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Друзья, мы продолжаем наше захватывающее путешествие по скандинавским странам и делимся уже третьим рецептом от Петра Карасева peterkarasev и Виолетты Пудовкиной viomio — творческого тандема и колумнистов блога ru. Сегодня мы вновь остановим свое внимание на продукте, который очень любят скандинавы и используют для приготовления большого количества блюд. Уже догадались, о чем идет речь?
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.