Треска вареная рецепты
Екатерина Вкусная Поваренок 5 уровня. Предлагаю простой вариант приготовления трески или любой другой рыбы. Получается нежная, вкусная и ароматная рыба.
Варёная треска
Черная треска, вареная с имбирем и соей. Черная От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает около 30 минут. Отправляйтесь в магазин и заберите после того, как рыба будет очищена от всех твердых частиц, сахар, саке и еще кое-что, чтобы приготовить ее сегодня. Эта оценка хорошая. Инструкции 1.
Стейк трески промойте под проточной водой и удалите лишние косточки, если они есть. После чего налейте воду в кастрюлю, подсолите по вкусу и поставьте на плиту на средний огонь. Когда вода закипит, положите туда рыбу и варите 25 минут до готовности.
- Вам понадобятся:
- Рецепты на День влюбленных.
- С каждым днем все больше людей придерживаются здорового питания.
- Автор Анна.
Вкус рыбы будет еще более насыщенным, если вы отварите ее не в овощном, а в рыбном бульоне — из головы, хвоста и костей трески. Филе трески крупно нарежьте. Сбрызните 2 ст. В 1 л кипящей питьевой воды отварите нарезанную средними кубиками морковь, целую луковицу с добавлением петрушки, лаврового листа, соли и перца, 20 мин. Выньте овощи, петрушку и лавровый лист — они больше не понадобятся. Бульон процедите.