Трюфель рецепт со сливками
Алёна Аракчеева. Впервые я попробовала настоящие шоколадные трюфели в маленьком магазинчике в Париже. Круглые конфеты, выложенные стройными рядами, сначала не привлекли внимания: они явно проигрывали на фоне красочных муссовых пирожных. Но стоило только попробовать!
Шоколадные конфеты Трюфель "Клубника со сливками"
Сливки вылейте в сотейник и доведите до кипения, но не кипятите. Все время помешивайте сливки, чтобы не пригорели. Добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло, по желанию добавьте алкоголь. Еще раз тщательно перемешайте.
Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером.
- Продукты, используемые в этом рецепте
- Неподражаемые трюфели и томный сливочный соус - гастрономический экстаз любого гурмана. Он наполнит наш соус ароматом деликатесных грибов и даст соусу быть более густым.
- Относите себя к неисправимым сладкоежкам?
- Шоколадные трюфели изобрели, конечно же, французы Еще одно их шикарное изобретение.
- Труфели с лесными орехами
- Домашние трюфели - отличный подарок. Упакованные в коробки, они хранятся в холодильнике 3 дня.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
- Wolga Поваренок 3 уровня.
- Меню учётной записи пользователя
- Море зовет. Рецепт шоколадных трюфелей с лавандой и ромом, без сахара.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Конфеты трюфели из сливок, шоколада и масла.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Очень просто!
Наливаем на шоколад, пробиваем блендером. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. В кондитерский мешок и в холодильник. Пюре манго, маракуйи, сливки и глюкозу до кипения. Соединяем все и пробиваем блендером.