Творожные пончики на кефире рецепт
По продукту: Мука и тесто. Кухня: Американская кухня.
Пончики на кефире за 15 минут
Хрустящая корочка снаружи и ароматная нежная мякоть внутри, белоснежная сахарная пудра и запах ванили — все это они, пончики на кефире. Рецепт с фото пышных с творогом пончиков пошагово поможет вашим детям полюбить творог раз и навсегда. Как приготовить пончики с творогом на кефире Подготовьте все ингредиенты. Переложите в миску творог если он мягкий, достаточно просто размять вилкой или разбейте блендером, если творог сухой и комковатый , добавьте весь сахар, яйцо, кефир, щепотку соли, ваниль.
Творог смешать с кефиром до однородности. Добавить соду и соль. Ввести взбитые с сахаром яйца и просеянную муку. Все хорошенько перемешать, чтобы получилось тесто чуть более густое, чем на оладьи. Растительное масло нагреть до кипения.
Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры… Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять! Разновидностей такой вкуснятины множество: с повидлом, шоколадом, сахарной пудрой… Но чтобы сделать любимые сладости более мягкими и нежными, добавьте к компонентам блюда творог. А дрожжи замените полезным ингредиентом — кефиром. Секрет идеального пончика — в тщательной подготовке домашнего сыра.