Утка с хрустящей корочкой рецепты

Фаршированная утка с хрустящей корочкой в духовке

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Запеченная утка с хрустящей корочкой

Кулинарные рецепты. Запеченная утка: секреты хрустящей корочки. Утка, запеченная в духовке, - выигрышный вариант для любого стола.

Утка с хрустящей корочкой и Фетаксой
Запечённая утка с хрустящей корочкой под вишнёво-розмариновым соусом
Утка с хрустящей корочкой
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки
Запечённая утка с хрустящей корочкой

Утка - ценный продукт с высоким содержанием белка, жира, витаминов особенно групп В и А , микроэлементов, поэтому, если время от времени готовить эту вкусную птицу, можно не только наслаждаться роскошным блюдом, но и улучшить свое здоровье. Перед приготовлением птицу вымыть под проточной водой и обсушить кухонным полотенцем снаружи и внутри. В сотейнике смешать апельсиновый сок с медом. Варить до загустения.

  • Время подготовки: 1 час 30 мин.
  • Утку можно приготовить десятком разных способов.
  • Утка по-пекински — это кулинарная достопримечательность Китая и часть культурного наследия страны. О секретах приготовления данного блюда был написан целый трактат, который столетиями охраняли от взглядов простолюдинов.
Запеченная утка: секреты хрустящей корочки - Статьи на slep-kostroma.ru
Утка с хрустящей корочкой с сыром фетакса. Рецепт с фото.
Запечённая утка с хрустящей корочкой под вишнёво-розмариновым соусом - рецепт от Гранд кулинара
рецепт утки с хрустящей корочкой | Дзен
Фаршированная утка с хрустящей корочкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
запеченная утка с хрустящей корочкой рецепт | Дзен
Запеченная утка с хрустящей корочкой — slep-kostroma.ru
Фаршированная утка с хрустящей корочкой в духовке - Рецепт | slep-kostroma.ru

Неплохой рецепт приготовления утки. Блюдо получается без характерного «утиного» привкуса. Приготовленная утка выглядит очень аппетитно, красиво, с тонкой хрустящей корочкой, но более жесткой, чем тушеная.

Похожие статьи