Утка с медом и черносливом рецепт

Медовая утка с яблоками, клюквой и черносливом

Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее. Птицу обязательно маринуем заблаговременно — это залог сочности и насыщенного вкуса. Предлагаем несложный рецепт запеченной утки с классической начинкой из чернослива.

Утка, тушенная с черносливом

Рождественская Утка с черносливом и зелеными яблоками. Утка с черносливом. Утка с яблоками и черносливом. Утка запеченная с яблоками, черносливом в апельсиново-медовой глазури. Утка с яблоком и черносливом. Утка с яблоками и черносливом в рукаве.

Утка с яблоками и черносливом в рукаве в духовке
Утка с черносливом в духовке
Утка в соусе из калифорнийского чернослива
утка с черносливом
Утка с яблоками и черносливом в духовке
Новогодняя утка с черносливом.
Утка с яблоками и черносливом
Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке

Праздничный стол c Ольгой Карповой. Для праздничного застолья мы всегда выбираем самые вкусные и красивые блюда. Думаю утка в пиве с яблоками, и черносливом непременно украсит ваш стол. Утка в духовке, фаршированная яблоком и черносливом. Новогодний стол Утка с сушеной клюквой и тархуном.

Утка с яблоками и черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
утка с черносливом. Мы нашли 31 рецепт с фото
Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке - пошаговый рецепт с фото
Утка с черносливом и грибами, карамелизированная медом
Утка с яблоками и черносливом | My Secret Recipes Food Blog
Утка с черносливом в духовке - 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка, тушенная с черносливом — рецепты | Дзен
Новогодняя утка с черносливом.
Утка с яблоками и черносливом - рецепт автора Галина Лафер
Утка с яблоками и черносливом в духовке, рецепт для праздника и нового года

Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира. Достаньте противень с гусем, дайте полежать минут Затем, переместите птицу на блюдо, добавьте гарнир — квашеную капусту, картошечку, солёные огурцы. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие статьи