Венгерские колбасы рецепты

Венгерская колбаса с черносливом

Нарежьте вымоченный чернослив на 1 см. Смешайте его с мясом, добавьте сюда же вино и все остальные ингредиенты. Подготовьте череву и набейте её фаршем, скрутив колбаски. Оставьте их высохнуть в холодильнике на дня.

ЛУЧШИЙ рецепт домашней колбасы

Свинину отварите примерно за 1 час, сердце — за полтора часа, печень — за 40—50 минут, лёгкое — за полтора-два часа, рис — за 20 минут. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на топлёном свином жире до мягкости и лёгкой румяности. Пропустите мясо, субпродукты и лук через мясорубку. Смешайте с рисом, солью, перцем, паприкой и майораном.

Пряная венгерская колбаса
Колбаса с венгерской паприкой
Домашняя венгерская колбаса из свинины
Колбаски венгерские - приправы, специи, пряности
Венгерская пряная колбаса
Дебреценские колбаски (Debreceni páros kolbász )
Рецепт Острая венгерская колбаса чабаи (Csabai kolbasz)
Острая венгерская колбаса чабаи (Csabai kolbasz)
Венгерская колбаса гурка

Если вы также, как и мы, неравнодушны к ароматным сосискам или сочным колбаскам на гриле, научитесь их готовить дома. Это точно не сложнее, чем делать фарш для котлет. Два вида фарш предварительно охладите. Пропустите два вида фарша через мясорубку, используя среднюю решетку. Подготовьте натуральную оболочку.

Рецепты приготовления колбас, сосисок, купат: Фото и видеорецепты - slep-kostroma.ru
Оригинальные колбаски с венгерскими пряностями
Рецепт блюда: Дебреценские колбаски (Debreceni páros kolbász )
ЛУЧШИЙ рецепт домашней колбасы - Daily News Венгрия
Венгерская пряная колбаса рецепт приготовления
Домашняя венгерская колбаса из свинины - пошаговый рецепт с фото

Хорошо охлажденную постную свинину и бекон нарезать на кусочки мм. Можно пропустить через крупные отверстия в мясорубке. Свиные кишки наполнить получившимся фаршем и перекрутить на колбаски длиной около 20 см. И оставить в прохладном месте на 1 день. Ваш адрес email не будет опубликован. Войти Зарегистрироваться Рецепты Кухни мира.

Похожие статьи