Вкусная подлива с курицей для макарон - Подлива к макаронам из курицы с томатной пастой
Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше. Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой.
Томатная Подлива с курицей и грибами для макарон, гречки и картошки
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Любителям итальянской кухни посвящается!
Каждая хозяйка обычно хранит в морозилке парочку куриных филе «на всякий пожарный» — то отбивные по-скорой нажарить, то отварить для непланового салатика, то замутить картофельную запеканку. В общем, вариант беспроигрышный. Мы сегодня хотим вам предложить еще одно применение куриным грудками-филе — и банальное, и новое одновременно: куриная подлива. Сочные макароны — со ними справится не только соус, а настоящая домашняя подливка, которая на вкус ничуть не хуже, а то и аппетитнее.
Нестандартный подход. Как приготовить вкусную подливу с макаронами и омлет с молоком. Макароны с мясной подливой: Продукты: мелкие макароны - г; отдельно мясо; морковь - 2; лук - 2. Процесс приготовления: Сварить макароны. Потушить с морковью, томатной пастой. Добавить лук.