Яблоки моченые с капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из квашеной капусты и моченых яблок
Поделюсь рецептом яблок, которые могут хранится до одного года - моченые яблоки. Моченые яблоки - вкусная квашеная заготовка. В мифологии скандинавии яблоки считались энергией и источником Богов, которые давали вечную молодость. У нас же яблоки незаменимый фрукт с огромным количество полезных витаминов. Особенно актуально, когда урожай удался и девать свежие плоды уже некуда.
Но наши Шефовцы очень не любят,когда название рецепта пишут заглавными буквами нас это обижает,типа у нас плохое зрение администрация исправит. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.
- Меню учётной записи пользователя
- Моченые яблоки с капустой. Моченые яблоки с капустой многие столетия замачивали в деревянных бочках.
- Яблоки — отличная заготовка на осень и зиму. Квасить яблоки можно в банках и бочках, самостоятельно или с капустой.
- More titles and copies may be available to you. Sign in to see the full collection.
Шаги приготовления | 412 | Жаркая пора холодной осенью, жаркая. Надо успеть заготовить много вкусняшек и хрустяшек на зиму. |
Описание приготовления: | 401 | Плоды, овощи и ягоды мочили на Руси издавна. |
Моченые яблоки с ржаной мукой и горчицей | 171 | Мочение яблок — это несложный, но весьма надежный, старинный способ заготовки яблок на зиму. |
283 | Гусь — 1 шт. Моченые яблоки — г Замороженная брусника разморозьте перед приготовлением — г Квашеная капуста — г Тимьян — 4 веточки Розмарин — 4 веточки Сладкая паприка — 3 ст. |
Моченые яблоки с капустой "Моченые яблоки с капустой" - это традиционное русское блюдо, которое было популярно в прошлом, особенно в сельской местности. Это блюдо характеризуется простотой приготовления и доступностью ингредиентов. Исторически, в России яблоки были одним из основных фруктов, которые сохраняли на зиму различными способами. Одним из таких способов было "мочение" - это процесс, при котором яблоки замачивали в воде или рассоле для сохранения их свежести и вкуса.