Яблоки запеченные с мёдом в духовке рецепты
Установите решетку духового шкафа в среднее положение. С помощью специального приспособления или просто острым ножом удалите из яблок сердцевины. Диаметр отверстия должен быть не более 2,5 см. При необходимости отрежьте тонкий ломтик снизу каждого яблока, чтобы они стояли вертикально.
Яблоки запеченные с медом
Яблоки, запеченные с медом Яблоки, запеченные с медом, - это классическое десертное блюдо, которое имеет богатую историю и популярность во многих кулинарных традициях. Это простое, но вкусное блюдо включает в себя основные ингредиенты - яблоки и мед. Исторически, яблоки с медом были распространены в различных культурах. Они были популярны в древней Греции и Риме, где они были признаны символом богатства и изобилия. В средние века яблоки с медом стали важной частью европейской кухни, особенно во время праздничных гуляний и пиршеств. Блюдо состоит из яблок, которые обычно разрезаются на половинки и очищаются от семян.
Чем пахнет осень? Конечно же, яблоками и корицей! Эти ароматы создают ощущение тепла и уюта в доме. Добавьте к ним мед, и получите великолепный простой десерт, который хорош и сам по себе, и в компании с шариком мороженого. Яблоки нужно тщательно вымыть и вытереть. Острым ножом срезать немного кожицы у плодоножки - так корица лучше "пристанет", и меньше шансов, что яблоко треснет во время запекания.
401 | Автор Ирина Волигова. | |
371 | Мёд не рекомендуется нагревать вообще.. Так как теряются находящиеся в нем ферменты и витамины. | |
366 | Сезон яблок официально открыт, а значит пришло время готовить вкусные, полезные и самые разнообразные блюда — от пирогов и оладий до повидла, яблочных чипсов и сидров. Но все же есть один десерт, который всегда остается в не конкуренции — запеченные яблоки в духовке. | |
281 | Яблоки в духовке - пошаговый рецепт. | |
270 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
398 | Запеченные яблоки с медом — просто идеальный десерт: полезный, легкий, вкусный. | |
205 | Яблоки: шт Сахар: 1,5 стакана или мёд мл Масло сливочное: 2 столовые ложки. Отобрать свежие яблоки примерно одинаковой величины, хорошо промыть и обсушить. | |
183 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
131 | Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком. | |
49 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Вино из винограда без воды в домашних условиях - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: 5 са
- Рыбная запеканка без картофеля в духовке рецепт
- Мясные запеканки в духовке с картошкой - Свинина с картошкой в духовке - IamCOOK
- Плацинды с тыквой в духовке видео - Рецепт: «Плацинда» - пирог с тыквой по-молдавски на