Жареная картошка с опятами замороженными рецепт
Жареная картошка с опятами — блюдо, которое отличается особым вкусом, особенно со свежими грибами, которые при жарке очень ароматны. Оно не требует лишних ингредиентов кроме соли и небольшого количества зелени или специй. Готовится это блюдо на сковородке, чтобы получить хрустящий вкус. Жарить картофель можно и с замороженными опятами, что будет не менее вкусно.
Жареная картошка с замороженными грибами
Грибочки обжаренные с лучком и картошечкой любят все, пожалуй. И наша семья не исключение. Помните вкуснейшие лисички жареные с картошкой и лучком? Сегодня я вновь предлагаю приготовить очень вкусное, простое и питательное блюдо из грибов — опята жареные с картофелем и луком. Мой рецепт как всегда снабжается пошаговыми фотографиями и подобным описанием процесса. Для жарки можно использовать как свежие грибочки из леса, так и замороженные.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.