Чебуреки с мясом на сковороде с водкой - Рецепт: Сочни с творогом
Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.
Оригинальные чебуреки на водке с мясным фаршем
Чебуреки, рецепт с мясом, очень удачное хрусткое тесто с водкой. Наступила зима. Взамен летних салатов и осенним супам пришли питательные зимние блюда. К таким, без сомнения, относятся чебуреки — пирожки с мясной или с сырной начинкой. Приготовленные по данному рецепту чебуреки получаются тонкими, хрустящими и с сочной начинкой внутри.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.
- Как приготовить
- Чебуреки — это аппетитная горячая закуска для всей семьи. Продукт отличается сочной и нежной начинкой, а также приятной золотистой корочкой.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Полезно почитать!
- Пошаговый рецепт с фото
- Самые лучшие чебуреки с мясом готовят в Крыму, они хрустящие, очень вкусные, с сочной начинкой из фарша, завернутой в пресное тесто. Рецепт хрустящего теста и мясной начинки составляют основу настоящего чебурека.
- Показать далее
- Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках.
Чебуреки — это любимейшая еда в нашей семье. Пренебрегая всеми советами полезного питания, почти каждые выходные мы балуем себя этим лакомством. Когда я приготовила чебуреки на водке , то получила столько благодарности, что считаю своим долгом поделиться со всеми этим рецептом. Маленькие хитрости хозяйки держат в секрете.