Дымляма по-узбекски рецепт на пару

Домляма (дымляма) - узбекская кухня в мультиварке

Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей.

Дымляма с бараниной

В принципе ,сразу хочу поговорить об названии. Для приготовления, в идеале ,Нужен казан с плотно закрывающейся крышкой,но подойдет и толстостенная кастрюля или гусятница. Опять же в плане мяса -наиболее вкусная Дымляма получается из свежей Баранины,но и говядина тоже подходит..

Дымляма по-узбекски
Дымляма в казане
Как приготовить дымляму по-узбекски с капустой
Дымляма по узбекски в казане с капустой
Дымляма — Узбекская кухня
Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт
Домляма рецепт
Дымлама — рецепт узбекской кухни. Пошаговый рецепт с фото Димлама с курицей от шатиловой

Можно подавать бульон и овощи отдельно. Ваш адрес email не будет опубликован. RU Политика конфеденциальности. Главная Тип блюда Все рецепты. Домляма димляма в казане по — узбекски рецепт. Димляма — это национальное мясо-овощное узбекское блюдо, которое обязательно нужно готовить в казане.

Домляма (дымляма) - узбекская кухня в мультиварке - рецепт автора Наталья Шаповалова
Димляма - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Дымляма пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Дымляма в казане с говядиной по-узбекски рецепт пошаговый с фото - slep-kostroma.ru
Дымлама — рецепт узбекской кухни. Пошаговый рецепт с фото Димлама с курицей от шатиловой
Дымляма | Волшебная slep-kostroma.ru
дымляма по узбекски рецепт в мультиварке редмонд | Дзен
Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото

Масло растительное — 3 ст. Лук репчатый — головки Мясо любое говядина, баранина, у меня курица — около 1 кг Морковь — гр Картофель — гр Свекла — 1 шт Перец болгарский — шт Баклажан — шт Чеснок — головки Помидоры — шт Перец острый стручковый — 1 шт Зелень петрушка, укроп, кинза, базилик Капуста — гр Соль, молотый черный перец, зира — по вкусу. Количества я написала приблизительно. На самом деле все просто — каждый овощ занимает ровно один слой в казане. Готовить предпочтительно в казане, можно взять кастрюлю с толстым дном или же глубокую сковороду. Все овощи надо нарезать довольно крупно.

Похожие статьи