Шурпа по-узбекский рецепт

Узбекская кайнатма шурпа без обжарки

В казане и на косте получается Ингредиенты Говядина или баранина на костях ребра или шея ,5 кг.

Шурпа по-узбекски

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Гаспачо — один из самых летних и освежающих супов! Существует много вариантов его приготовления.

Шурпа по-узбекски
Узбекская шурпа из говядины
Шурпа из баранины
Жареная шурпа по-узбекски
Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке
шурпа (узбекский луковый суп)
Узбекская шурпа
Шурпа (узбекский суп)
Узбекская шурпа
Шурпа — рецепт с фото и видео

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Вкусная баранина — питательный мясной продукт, составляющий основу здорового рациона.

Шурпа (узбекский суп), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sushkov Denis
Узбекская Шурпа – Рецепт приготовление супа Шурпа с фото
Шурпа по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Узбекская шурпа из говядины - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Шурпа по-узбекски - рецепт автора Евгения Рыжкова 🌳
настоящая шурпа из баранины по узбекски рецепт | Дзен
Узбекская шурпа, пошаговый рецепт с фото на ккал

Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности. Картошку, морковь, перец и одну луковицу нарежьте крупными кусочками, вторую луковицу и помидоры — небольшими.

Похожие статьи