Говядина с грибами на сковороде рецепт
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.
Говядина с грибами
Говядина, тушеная с грибами — сытное второе блюдо для домашнего обеда или праздничного стола. Особенность рецепта — быстрая обжарка до румяной корочки на сильном огне с последующим томлением при слабом нагреве. Сначала говядину хорошо обжаривают, «запирают» внутри все соки, а затем тушат с добавлением воды или бульона почти до готовности. Для говядины, тушеной с грибами можно взять лесные плоды боровики, белые, лисички, рыжики , так и шампиньоны или вешенки. Подаем говядину, тушеную с грибами в сливочном соусе как основное блюдо, или с любым гарниром, свежими овощами, легким салатом и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина с грибами 3. Приготовил : Nufica. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут.