Хрустящий хворост на кефире рецепты с фото - Хрустящий хворост на кефире рецепт (пышные печенья)

Нежный хворост на кефире. Классический рецепт

Хворост на кефире, в отличие от классического рецепта, требующего использования молока или воды, всегда получается пышным и мягким. Процесс приготовления технологически мало чем отличается от других вариантов, но результат часто превосходит все ожидания кулинара. Чтобы кефир в тесте начал работать, его рекомендуют предварительно прогреть и добавить немного соды, буквально — щепотку, тогда тесто начнет работать как на дрожжах.

Хворост на кефире

Рецепты на каждый день. Пышный хворост на кефире. Ингредиенты Кефир можно кислое молоко, простоквашу : 1.

Хворост на кефире: очень вкусные рецепт
Хворост на кефире рецепт с фото
Пышный хворост на кефире
Мягкий хворост на кефире

Муки ушло и правда больше гр. Получилось оооочень вкусно и ооочень много. Муки добавила ровно в половину больше. Хворост получился жестким, еле-еле тесто раскатала.

Пышный хворост на кефире - простой рецепт | Чудо-Повар
Хворост на кефире рецепт с фото пошагово ( пышный, хрустящий)
Хворост на кефире мягкий и пышный: рецепт с фото
Хворост на кефире: очень вкусные рецепт от Шефмаркет
испечь хворост на кефире пышные | Дзен
Хворост на кефире - пошаговый рецепт с фото | И вкусно и просто
Пышный хворост на кефире - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
хворост на кефире и дрожжах рецепт с фото | Дзен
Хворост на кефире - 5 очень вкусных проверенных рецептов с фото пошагово
Пышный, мягкий хворост на кефире - 9 очень вкусных рецептов с фото пошагово
Мягкий хворост на кефире рецепт с фото пошагово - slep-kostroma.ru
Хворост на кефире - Пошаговый речепт с фото | ХозОбоз

Рецептов приготовления домашнего хвороста существует очень много и, надо заметить, что от состава теста зависит его текстура, рассыпчатость, мягкость, да и сам вкус. Сегодня я предлагаю вам испечь прекрасный хворост на кефире, который всегда получается невероятно вкусный, сдобный, в меру пышный и, в тоже время, слегка хрустящий. Он мне напоминает лакомство из нашего детства, я пеку его по рецепту моей мамы, без всякого новомодного добавления водки или других спиртных напитков.

Похожие статьи