Капуста консервация рецепт
Капуста на зиму в банках — одна из самых любимых и востребованных закусок. Капуста, приготовленная методом естественного брожения, или ферментации — не просто вкусная, но и очень полезная заготовка.
Капуста по-грузински
Капуста — это сезонная культура, невероятно полезная и богатая витаминами. На ее основе можно приготовить много вкусных блюд или же заготовить на зиму — замариновать, засолить или заквасить, нашинковать зимний салат, солянку. С ее участием делают полуфабрикат для борща, что значительно облегчает процесс готовки обедов в холодное время года.
Капуста на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Капуста на зиму – рецепты с фото (пошагово)
- Капуста на зиму в банках как свежая с аспирином консервируется в 3 литровой банке под железную крышку без стерилизации и уксуса.
- Хочу предложить один из вариантов простой и быстрой закатки цветной капусты.
- Рецепты на День влюбленных.
Капуста на зиму. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.