Картошка по-французски рецепт с курицей
Пошаговые рецепты с фото. Курица с картошкой в духовке. Делаем маринад : мелко режем чеснок, добавляем его в кефир кефир может быть любой жирности , солим, добавляем перец и травы. Бедра выкладываем
Мясо по-французски из курицы и картофеля
В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы. Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями. Не является в этом плане исключением и классическая курица по-французски.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.