Куриная грудка с помидором и сыром в духовке рецепты
Рубрики: Запеченная птица Птица Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Выход: 10 отбивных. Главная О проекте Контакты.
Сочная куриная грудка с помидорами и сыром
Простое и не мудреное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет абсолютно под любой гарнир — грудка с помидорами и сыром в духовке. Такую грудку можно накануне замариновать в своем любимом маринаде, а уж после, когда мясо промаринуется, запечь его в духовом шкафу, именно помидор и сыр сделают грудку с гармоничным вкусом, она выйдет сочной, с румяной корочкой сверху, нежной прослойкой внутри. Курица в духовке с сыром и помидорами по данному рецепту отлично подойдет даже на праздничный стол, не говоря уже о повседневном рационе. Для рецепта выбирать самые качественные и любимые продукты, так, вы заведомо обеспечите себе удачный результат. Грудку очистить от кожи, удалить пленку, обрезать жир.
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Основное блюдо. Куриные грудки с помидорами под сыром.
- Комментарии
- Запеченное куриное филе foodideas.
- Если у вас готовое куриное филе, то этот этап можно пропустить. Если куриная грудка на косточке, то сначала надо отделить филе от кости можно так: находим кость, которая разделяет филе на две части, справа или слева от неё делаем продольный надрез ножом, а затем уводим нож в сторону под углом.
- Куриная грудка с сыром и помидорами в духовке Куриная грудка с сыром и помидорами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо куриной грудки, ароматные помидоры и сыр, приготовленные в духовке. Это блюдо является классическим примером сочетания мяса, овощей и сыра, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира.
- Куриная грудка, запечённая с помидорами под сыром
- Запеките куриное филе с помидорами и сыром в духовке, и это блюдо сразу же войдет в топ-лист любимых семейных блюд.
- Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Новинка 14.2.2024
- Запеченные куриные грудки с баклажанами, помидорами и сыром.
- Куриные грудки - один из тех полезных и вкусных продуктов, который всегда есть в нашем холодильнике. Кроме того, что это мясо довольно полезно и считается диетическим, оно готовится за считанные минуты, а сколько разнообразных блюд из него можно сделать!
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.
Куриные грудки можно приготовить в духовке, используя большое количество рецептов. Очень вкусными получаются они в соусах, маринадах, панировке, запеченные с овощами, грибами и сыром. Куриное мясо само по себе суховато и не содержит большого количества жира. Чтобы куриная грудка получилась сочной, ее необходимо замариновать или приготовить вместе с соусом или овощами.