Паровой рулет ханум рецепт
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
Паровой мясной рулет Ханум с фаршем и с картошкой
Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло. Вымесить тесто на столе около минут, завернуть в пищевую пленку или накрыть миской и оставить вылежаться на 40 минут при комнатной температуре. Приготовить начинку.
Ханум - блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его ленивые манты. Паровой рулет с картофелем и тыквой - это тончайшее тесто и сочная начинка. Есть мнение, что для его приготовления используется только картошка иногда с тыквой. Хотя мясной фарш тоже является частым участником этого блюда.
- Вход в Страну Мастеров
- Категория: Готовим в пароварке.
- Ханум- блюдо узбекской кухни. Если вы не любите тыкву, не волнуйтесь, в этом рулете она совершенно не чувствуется.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нежный паровой рулет с мясной начинкой — блюдо среднеазиатской кухни, которое в настоящее время готовят хозяйки в разных странах мира. На 2 средних рулета потребуется:. Совет: не старайтесь следовать рецепту при замешивании теста.