Пирожки с печенкой на сковороде рецепт
Автор Ксения. Немного желания и времени и близкие люди будут сыты и довольны.
Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью
Пирожки с ливером жареные на сковороде — рецепт как в советские времена. Жареные на сковороде пирожки с ливером — не самая полезная еда, но куда деться от воспоминаний. В советские времена мы называли их «тошнотиками».
Что может быть лучше, собраться большой семьей и выпить чашечку чая. Особенно необычным дополнением будут вкусные пирожки с печенкой, перед их вкусовыми качествами точно никто не устоит. Из названия блюда понятно, что его основа делается из куриной печени. Также можно добавить картофель, а можно сделать пирожки с печенью и рисом. Это все различные вариации, благодаря которым вы можете смело творить.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 22 шт. Вид кухни: русская.