Подлива для котлет из сметаны рецепт
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Сметанная подливка для котлет готовится из самых простых ингредиентов, но после тушения в таком соусе котлеты просто тают во рту. Растапливаем сливочное масло в сковороде, добавляем порезанную кубиками луковицу.
Быстрая подлива для котлет. Как в столовой, со сметаной.
С появлением готовых соусов мы стали забывать, что такое подлива. А очень зря, ведь она улучшает вкус, как самих котлет, так и гарнира, приготовленного к ним. При этом делает блюдо намного сочнее. Существует огромное множество рецептов подлив. Прочитайте нашу статью и выберите свой вариант.
Сметанный соус для котлет готовится достаточно просто, и особенно он уместен, когда котлеты получаются не очень сочными — если готовятся из нежирного фарша. Для такого соуса лучше заранее запастись куриным или говяжьим бульоном. Этот бульон удобно хранить в морозилке, замороженный небольшими порциями, и использовать по мере надобности для приготовления подлив, соусов, супов, каш.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных.
- почитать еще
- Подлива из сметаны — палочка-выручалочка каждой хозяйки. При этом блюдо можно готовить в разных вариациях — с луком, томатом и т.
- Подлива для котлет со сметаной — это может быть, как простое незамысловатое дополнение к привычному блюду, так и необычный кулинарный изыск. Даже слегка пережаренное или пересушенное мясо с помощью подливы обретёт былую мягкость так, что никто и не заметит этот маленький недостаток.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Классическая сметанная подливка
- Многие из нас уже давно закончили школу, но до сих пор вспоминают подливу в советской столовой: густую, обладающую удивительным ароматом, c легким коричневатым оттенком.
- Предлагаю вам достаточно простой рецепт приготовления подливы со сметаной и томатной пастой.
- Вкусные рецепты на yaumnica. Сочные домашние котлеты в подливе — пошаговый фото рецепт.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.