Подлива из свинины со сливками рецепт
Попробуйте сегодня порадовать себя и своих близких и приготовить пикантное на вкус тушёное мясо под сливочным соусом с репчатым луком и морковь на сковороде, и Вы не разочаруетесь. Вам захочется даже «пальчики облизать», и тогда Вы поймёте, что с выбором рецепта точно не ошиблись. Мясо — это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека.
Мясо под сливочным соусом
Если гуляш из свинины приготовить не в томатном, а в сливочном соусе, то получится новое, очень вкусное блюдо. Мясо будет мягким, а подливка — густой и нежной, со сливочным вкусом и легкой томатной кислинкой. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками очень простой, с ним справятся даже начинающие хозяйки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Ирина Шарло. Ингредиенты Свинина порезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь мелко нарезать или натереть. Мука пшеничная. Соль, специи.