Презентация борщи и их приготовление - Приготовление заправочных супов: щи, борщи, рассольники
![Технология приготовления первых блюд Приготовление борщей](https://documents.infourok.ru/c46c9091-2148-45fe-8a32-843e70d5aa84/0/slide_18.jpg)
Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов
Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку». Загрузить презентацию 8 МБ. Загрузить презентацию кБ. Загрузить презентацию 4 МБ. Человечество нуждается в развитии. Маленькие дети с первых минут жизни начинают учиться.
![Презентации и плакаты Повар-кондитер. CD 3. Приготовление супов и соусов МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации презентация, доклад](https://documents.infourok.ru/c46c9091-2148-45fe-8a32-843e70d5aa84/0/slide_20.jpg)
![Слайды и текст этой презентации Тема 3 СУПЫ Содержание лекции 1 2](http://images.myshared.ru/9/921500/slide_16.jpg)
![Похожие файлы «заправочные супы»](https://documents.infourok.ru/892d9569-24b4-4219-9297-f9ecf864e6e7/0/slide_02.jpg)
![Сопутствующая учебная техника и пособия: Щи, борщи, рассольник, солянка](https://documents.infourok.ru/c46c9091-2148-45fe-8a32-843e70d5aa84/0/slide_03.jpg)
![Значение супов в питании человека Презентация](https://documents.infourok.ru/a90162b4-3a4d-44c7-b760-a00ff66cf97e/0/slide_16.jpg)
![Государственное профессиональное образовательное учреждение](https://documents.infourok.ru/892d9569-24b4-4219-9297-f9ecf864e6e7/0/slide_01.jpg)
![](https://theslide.ru/img/thumbs/6e5c90e887bf51153a36e8323f5e6b62-800x.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/c/clI4nPYbA3aGVzM7ZiN1UuLvECFxk5DfQXdpJT/slide-1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c46c9091-2148-45fe-8a32-843e70d5aa84/0/slide_14.jpg)
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 8 лет назад пользователем Эмма Болкунова.
![Технология приготовления заправочных супов курсовая работа русский](http://images.myshared.ru/17/1043479/slide_3.jpg)
![Презентация](https://urok.1sept.ru/articles/663192/presentation/18.jpg)
![Презентация к уроку: технология приготовления заправочных супов](https://img.infourok.ru/is07/img/0210-000c2387-235116b7-480x480.png)
![Приготовление борщей - презентация онлайн](https://documents.infourok.ru/c1fcd9b6-f6dc-4a2a-a273-8d50c66ea0bf/0/image039.jpg)
![«заправочные супы» - технология (девочки), уроки](https://documents.infourok.ru/c46c9091-2148-45fe-8a32-843e70d5aa84/0/slide_16.jpg)
![Тема 3 СУПЫ Содержание лекции 1 2](https://documents.infourok.ru/892d9569-24b4-4219-9297-f9ecf864e6e7/0/slide_14.jpg)
![Приготовление супов. Часть 2](https://documents.infourok.ru/a90162b4-3a4d-44c7-b760-a00ff66cf97e/0/slide_18.jpg)
![Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов реферат](https://documents.infourok.ru/c46c9091-2148-45fe-8a32-843e70d5aa84/0/slide_13.jpg)
![Приготовление заправочных супов: щи, борщи, рассольники, солянки](https://coollib.net/i/56/226556/_2829.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/1061-0004b7c8-7cf2d7a5-480x480.png)
Щи Слайд 17 Борщ - разновидность супа на основе свёклы которая придаёт борщу характерный красный цвет. Традиционное украинское блюдо. Борщи Слайд 18 История борща По данным этимологических словарей славянских языков слово борщ произошло от названия растения: первоначально борщом назывался борщевик, съедобные листья которого использовались в пищу. Происхождение борща неизвестно, вероятнее всего, он появился на территории, которую занимала ранее Киевская Русь, и ныне получил наибольшее распространение и разнообразие.
![](https://documents.infourok.ru/c46c9091-2148-45fe-8a32-843e70d5aa84/0/slide_21.jpg)
![](http://images.myshared.ru/17/1043479/slide_2.jpg)
![](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_3.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c46c9091-2148-45fe-8a32-843e70d5aa84/0/slide_05.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c46c9091-2148-45fe-8a32-843e70d5aa84/0/slide_10.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/a90162b4-3a4d-44c7-b760-a00ff66cf97e/0/slide_12.jpg)