Рецепт гречку на пароварке
Гречневая крупа — это полезный продукт, содержащий большое количество минералов и микроэлементов. Но чтобы сохранить в нем максимум ценных веществ, хозяйке стоит узнать, как правильно варить гречку в пароварке. Готовка на пару делает кашу рассыпчатой и невероятно питательной.
Вкусная и полезная каша: гречка на пару – 3 самых известных домашних рецепта
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пароварка — действительно универсальное кухонное устройство. В нем можно готовить не только мясо, рыбу или овощи, но и каши. Так они будут диетическими и еще вкуснее. Главное — налить правильное количество воды. В процессе приготовления проверяйте готовность каши, при необходимости доливая воду и перемешивая. Так гречневая каша будет рассыпчатой и нежной, идеальной консистенции.
- Гречка в пароварке: 10 комментариев
- Видео-рецепт гречневой каши в пароварке.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Помочь журналистам. Все права защищены.
- Пошаговый фоторецепт
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
- Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса.
- Не для кого не секрет, что гречневая крупа является очень полезным продуктом питания. Она богата различными микроэлементами, содержит необходимые для организма белки и витамины.
Некоторые люди говорят, что совсем не любят гречневую кашу. Но основная причина этого - не умение правильно и вкусно отваривать гречку. И как можно отказаться от этой полезной крупы, которая богата железом и многими другими витаминами и микроэлементами.