Рецепт картошка в сливках в духовке - Картошка с грибами в сливках Привет, Кухонька!
Как я уже упоминала ранее в посте об английских булочках-сконсах, они обычно подаются с джемом и со сливками. Сливки могут быть просто взбитыми, но в некоторых регионах на юго-западе Англии например, в Корнуолле и в Девоншире используют другой вид сливок, т. На русских сайтах их обычно называют "топленые сливки. Но можно сделать эти сливки и в домашних условиях!
Лук-порей в сливках с сыром
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.
Мы обожаем картошку с грибами, а уж вкупе со сливками получается совсем уж вкусно. Готовится просто, легко и быстро. Не требует специальных навыков или знаний.
- Инструкция
- Лук-порей не часто жалуют хозяйки и редко используют для приготовления блюд, а зря!
- Мы, славяне, с особыми чувствами относимся к картофелю. Многие люди старшего поколения помнят вкус картошки, тушенной в печи в глиняном горшке.
- Гарнир — это французское слово, означающее «украшать, наполнять, снабжать». Картофель, приготовленный по этому рецепту прекрасно украсит любое основное блюдо из мяса, рыбы или птицы.
- Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.
- Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.
- Я люблю конец лета и начало осени. Поскольку я выросла за городом, то конец лета для меня означал начало самых интересных приключений: мы ходили за лесной малиной и кишмишом, выбирались с мальчишками за кедровыми шишками и лещиной, уходили с родителями в ночные рейсы за крилем.
- Автор Ольга.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- А вы знали, что дословно с французского «гратен» переводится, как «соскребать, счищать»?
Картошка в беконе - это самостоятельное блюдо или королевский гарнир - как хотите. Шикарный рецепт для особого случая. Хотя готовится так быстро и просто, что можно баловать домочадцев и без повода. Картошка со специями и пряными травами заворачивается в ароматный бекон и запекается в духовке.