Рецепт куринных котлет
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Когда мы с мужем начали взрослую самостоятельную жизнь, денег было не особо много.
«Придает сочности блюду»: рецепт рубленых куриных котлет с кабачком
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то завуалировать их унылый внешний вид и вкус. Название осталось, но смысл поменялся кардинально. Вкусные куриные котлетки по такому рецепту получаются очень сочными и ароматными — за счет душистого чесночного масла, которое и добавляется внутрь, и выступает в качестве горячего соуса. На наш взгляд, самым идеальным гарниром к ним может служить именно рис, но вы можете также использовать отварной картофель, картофельное пюре или даже гречку. Приготовьте чесночное масло для куриных котлет.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :. Только на нашем сайте столько этих рецептов выложено!!! У меня самой в записных книжках много различных вариаций приготовления таких котлет.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пожарские котлеты по классическому рецепту готовят из курицы и телятины, при этом как правило используется два вида куриного филе — из белого и темного мяса. Перед приготовлением фарша освободите грудки, бедра и голени курицы от кожи и костей.
- Курины котлеты — несложное блюдо, но его можно приготовить очень вкусно, если знать несколько секретов.
- Ваша собака съела нашу курицу! Значит, ее сегодня можно больше не кормить.
- Рубрикатор рецептов
- Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин?
- В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.