Рецепт простой капуста квашеная с морковью - Квашеная капуста на зиму - рецепт с фото
Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки. Процесс приготовления очень простой и быстрый!
Квашеная капуста по-кубански
Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день прокалывайте капусту палочкой в середине и у стенок банки, чтобы выходил газ. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Квашеная капуста - это настоящий украинский суперфуд, который полезен всегда, особенно в периоды стресса. Приготовить квашеную капусту - проще простого. На 3 кг капусты нужно: 2 л воды, 2 ст. Нашинкуйте капусту, добавьте к ней нашинкованную морковь, загрузите в банку и залейте холодной водой с разведенной в ней солью.
- Пошаговый способ приготовления квашеной капусты
- Она хорошо подходит и отдельно, и к тому же — в ней множество пользы и витаминов. Это характерное блюдо для украинской кухни.
- Квашеная капуста с водкой дольше обычной сохраняет вкус и остается хрустящей. При этом сам процесс приготовления не усложняется.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой.
- Пищевая ценность порции
- Существует множество способов квасить капусту, но каждая хозяйка готовит данное блюдо по-своему.
- Винегрет с квашеной капустой пошаговый рецепт с фото.
- Капуста на зиму.
- Пошаговый рецепт с фото
- Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день. Кроме соли в капусту ничего не добавляю.
- Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине.
- Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квашение - это один из самых распространенных способов заготовки капусты, в таком виде ее можно хранить в прохладном месте несколько месяцев. Существует множество способов приготовления квашеной капусты, начиная с традиционного и заканчивая различными вариантами со свеклой, клюквой, морковью и другими продуктами.