Рецепты деревенской картошки
Аромат деревенской картошки знаком и любим многим с детства. Запах печки, золы, запеченная кожура, незабываемый вкус приятных безоблачных воспоминаний. В современных условиях очень сложно приготовить что-то по-настоящему деревенское, но имитировать можно попробовать. Картофель полезный корнеплод, в нем содержатся витамины группы В и витамин С, микроэлементы, правильно приготовленный он питательный и вкусный.
Картофель по-деревенски как в «Макдональдсе»
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
У меня получилось приготовить по этому рецепту. Никаких нареканий. Готовлю уже второй раз.
410 | Основные блюда. | |
408 | Елена Мороз. Самое вкусное блюдо из картошки с салом, которое я когда-либо ела за всю жизнь! | |
384 | Автор Асылай Турехановна. | |
418 | Запекая картошку по-деревенски с кожурой, вы получаете не только очень вкусное, но и полезное блюдо, ведь известно, что именно под ней содержится масса минеральных веществ и клетчатки. | |
142 | Это один из наиболее ответственных моментов! | |
111 | Картошка по-деревенски Картошка по-деревенски - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью вплоть до сегодняшнего дня. Оно имеет свои корни в сельской кухне, где картофель был одним из основных продуктов питания. | |
277 | Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. | |
76 | Картофель по-деревенски — это, без преувеличения, лучшее что можно приготовить из картофеля. Блюд, подобных этому, на нашей планете придумано ещё не так много и поэтому нельзя остаться в стороне и не приготовить. | |
276 | Автор Екатерина Ларетус-Луканина. | |
1 | Опубликовано: 03 ноября , |
Картофель по-деревенски ассоциируется у многих с золотистой корочкой и нежной картофельной мякотью. Получить такой эффект можно различными путями. В последнее время популярность приобретают рецепты, не требующие добавления масла и которые позволяют получить в результате менее калорийное блюдо. Самый аппетитный картофель по-деревенски получается из молодых корнеплодов. Они запекаются прямо в кожуре. Кожура тонкая и нежная, поэтому не испортит вкус готового блюда.