Судак фаршированный рецепт и
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!
Запеченный фаршированный судак
Фаршированная рыба - блюдо праздничное, неординарное. А фаршированный судак готовится не очень трудоемко, в судаке минимальное количество мелких косточек, и он прекрасно подходит для фаршировки. Для приготовления фаршированного судака нужно немножко везения, чтобы его поймать, и немножко свободного времени, чтобы его приготовить. Остальное не принципиально. Фаршированная щука готовится в бульоне из моркови, лука, свеклы и луковой шелухи, которая немного окрашивает щуку в приятный желтоватый цвет. Судака мы решили готовить без особых специй и естественных красителей, так сказать практически в собственном соку.
Приготовление : судака почистить, выпотрошить и со всех сторон натереть солью и молотым черным перцем. Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. В полученный фарш добавить мускатный орех, зелень петрушки и панировочных сухарей.
- Шаги приготовления
- Судака можно не запекать, а отварить в духовке в лотке. Для этого вместо фольги его нужно очень плотно завернуть в пищевую пленку.
- Быстро и вкусно! Ингредиенты судак 1 штук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не до конца. Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе. После раскрыть от фольги, только верх смазать яйцо со сметаной или молока дать ей зажариться.