Свинина жареная в томатном соусе рецепт
Промойте, обсушите и нарежьте свинину на небольшие кусочки. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте зубчики. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом.
Свинина в томатном соусе
Сегодня я к Вам с очень простым блюдом. Свинина жареная с морковью и луком под томатным соусом. Такое знаете повседневное блюдо, палочка — выручалочка, которое подойдет к совершенно любому гарниру, да и готовить его легко и просто. Когда есть в доме мясо, то значит, семья будет сыта, в этом убеждена не только я. Ведь ни одни полуфабрикаты не сравняться с натуральным куском мяса.
Свинина в томатном соусе — это почти гуляш , но без морковки и болгарского перца. Такой вариант приготовления был популярен в советском общепите. Свинину средней жирности нужно нарезать соломкой, обжарить с луком и томатной пастой, а потом тушить до мягкости. Чтобы подливка была гуще, в нее следует добавить немного муки ее обязательно просеивают, чтобы не было комочков.
- Автор Марина Юрчук Рудь. ГотовкаМойВыбор Свинины в томатном соусе на сковороде займет у вас совсем немного врем
- Аппетитная свинина с томатной пастой готовится очень просто и не требует особенных затрат. Благодаря сочетанию томатной пасты с ароматными специями, мясо обладает насыщенным ярким вкусом.
- Что приготовить к семейному ужину, чтобы всем понравилось, было вкусно и сытно?
- Свинина, тушенная с овощами в томатном соусе. Свинина, тушенная в томатном соусе со сладким перцем, морковью и луком, - отличный вариант обеда или ужина.
- Тушёное мясо в соусе для пиццы Carne alla pizzaiola - классика итальянской кухни.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Татьяна Куликова. Ингредиенты свиной вырезки г.
- Жареная свинина с луком в томате , приготовленная на сковороде — отличный вариант быстрого приготовления мяса к основному гарниру. Вкуснейшая свинина в томатном соусе отлично подойдет как к вареной гречневой каше, так и к макаронам, перловке, гороховому или картофельному пюре.
- Свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой, удалите лишний жир и нарежьте на небольшие кубики. Чеснок очистите от шелухи, отделите зубчики друг от друга и пропустите их через пресс.
Свинина в винно-томатном соусе. Мясо нарежьте средними кусочками, а лук, помидоры и сельдерей — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте свинину со всех сторон и выложите на тарелку.