Тыквенный хлеб в хлебопечке рецепты
РУ Войти Регистрация Французский масляный крем. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепт: Хлеб с тыквой - Тыквенный хлеб в хлебопечке
Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального. Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола.
Автор Светлана Белова. Ингредиенты кефира мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тыкву натереть на тёрке и отжать. Сок не потребуется.
Всю смесь загрузите в чашу хлебопечки. Выберете на своей хлебопечке программу "Простой хлеб" и выпекайте хлеб положенное время. После окончания работы хлебопечки, извлеките хлеб, положите его на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть. Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает другим? Оказывается, да!