Жареные мидии рецепты приготовления
Каждый, кто любит морепродукты, должен попробовать мидии в кляре, приготовленные в домашних условиях. Это сытно, вкусно, необычно и подходит к любому столу. Мидии заранее нужно достать из раковины и немного отварить.
Жареные мидии с луком
Жареные мидии с морковью и луком. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на обычной крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Зелень нарубите. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мидии, приготовленные по этому рецепту, готовятся быстро и легко. Их не надо чистить, разморозили, промыли и можно их готовить, тем более они уже подвергались тепловой обработке, так как невозможно отделить панцирь, не отварив предварительно мидии. Перед тем как купить мидии проверяйте упаковку, она должна быть герметичной, без повреждений, чтобы мидии равномерно были покрыть льдом и обязательно проверяйте срок годности. Жареные мидии с чесноком и лимоном готовила невестка, дети часто готовят блюда из морепродуктов, так как это вкусно, сытно и полезно. В мидиях содержится большое количество белка, что так необходимо для молодого организма.