Отбивная из индюшки рецепт
Что можно приготовить из филе индейки? Конечно же сочные отбивные.
Как приготовить отбивные из индейки?
Приготовим сегодня бесподобные отбивные из индейки на сковороде — просто, легко и быстро. Я такие рецепты буквально обожаю, они всегда получаются вкусными и яркими, их трудно не любить. Отбивные — это вообще отдельная тема, они подходят не только к разным гарнирам — каши, овощи, картофель, но их еще можно подавать с хлебом, как бутерброд. Отбивные придутся к любому приему пищи. Непременно включите в свое меню это простое и шикарное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Описание приготовления: | 145 | Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. |
Пошаговый рецепт приготовления | 265 | Раскрываем секреты лучших рецептов быстрого и простого приготовления отбивных из филе грудки или бёдер индейки. Наслаждайтесь дома сочным и мягким мясом птицы. |
Пищевая ценность порции | 429 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый рецепт приготовления | 478 | Как приготовить отбивные из индейки? Простой способ как приготовить отбивные из индейки - стейки из крупного филе, обжаренные в масле и затем тушеные с овощами и тимьяном в белом вине. |
456 | Ингредиенты: филе индейки — г. | |
240 | Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. | |
137 | Хотите узнать секрет настоящих сочных отбивных? | |
101 | Рецепты на День влюбленных. |
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Вкусная замена обычным мясным котлетам — отбивные из индейки на сковороде. Блюдо на каждый день к обедам или ужинам, но не стыдно предложить и внезапно заглянувшим гостям. Небольшой список продуктов, несколько простых действий и совсем немного времени — рецепт не требует особых кулинарных навыков. Блюдо готовится по классическому принципу: филе индейки хорошо отбивается, обваливается в муке и планируется в сухарях.