Печеночные драники рецепт

Печёночно-картофельные оладьи – и к завтраку, и к ужину

Делюсь рецептом не совсем обычного приготовления всеми любимых драников. Благодаря кулинарам-энтузиастам все чаще стали появляться различные варианты картофельных оладий. Надеюсь, что рецепт печёночных драников с картошкой вам пригодится и станет любимым блюдом в вашей семье. Поскольку говяжья печень более жесткая, то перед приготовлением с нее нужно снять пленку.

Видео-рецепт печеночных драников

Картошку чистим и трем на самую мелкую терку. Печенку измельчаем блендером до однородного состояния, добавляем луковицу. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем с картошкой, солим по вкусу и кладем одну ложку крахмала. Получается довольна жидкая масса, выкладываем столовой ложкой на сковороду, разогретую с маслом и обжариваем под крышкой с двух сторон на среднем огне. Драники получаются достаточно тонкие и жарятся быстро.

Картофельные драники с печенью
Печеночные драники
Печеночные оладьи с картошкой
Печёночные драники – рецепт простой и вкусный
И вкусно и полезно:
Печеночные оладьи
Драники из печени
Печеночные драники
Рецепт печеночных оладий
Картофельные драники с печенью и луком на сковороде
Оладьи из куриной печени

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.

  • Популярные материалы
  • Very Irresistible Поваренок 5 уровня. Люблю я очень драники, видно, белорусские корни дают о себе знать Но еще больше я люблю печень в различных вариациях, вот и решила совместить две эти вещи.
  • Печень — один из самых популярных, недорогих и при этом полезных субпродуктов. Что только из нее не делают: жарят, парят, варят, перекручивают на блинчики, паштеты и даже торты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пищевая ценность порции
  • Автор Таня Лукашевич.
  • Любите готовить драники?
  • Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Своеобразный фьюжин драника и печеночных оладий.
Драники из печени | Домашние рецепты
Рецепт печеночных оладий | Меню недели
Печеночные драники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельные драники с печенью - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Рецепт Печеночные драники
И вкусно и полезно:
Печеночные драники – кулинарный рецепт
Печеночные оладьи - рецепт автора Таня Лукашевич

Субпродукты часто бывают недооценены хозяйками ввиду того, что они знают совсем немного способов их приготовления. Однако именно эти части мяса часто содержат больше всего полезных и даже жизненно необходимых веществ и микроэлементов. Драники из печени — это необычный способ приготовления привычного продукта, который понравится всем членам семьи. Печеночная запеканка в духовке считается диетическим продуктом. С одной стороны, это полезное мясное блюдо, с другой, его можно приготовить так, чтобы в нем было минимум калорий. Польза запеканки с печенью в духовке объясняется тем, что в составе самого продукта много полезных веществ.

Похожие статьи